Защити созданное

Другие наши ресурсы

Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Глобальная поддержка:
+7 (495) 789-45-86
Локальная тех.поддержка:
+380 (44) 224-41-60

ЧаВо | Форум | Бот самоподдержки Telegram

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Глобальная поддержка:
+7 (495) 789-45-86
Локальная тех.поддержка:
+380 (44) 224-41-60

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Новая рубрика проекта «Антивирусная правда»: закон суров, но он закон — и в сети!

28 января 2016 года

Компания «Доктор Веб» вводит в проекте «Антивирусная правда» специальную рубрику, посвященную законодательному регулированию деятельности пользователей в Интернете. Первый выпуск рубрики «Правовед» расскажет о том, какими последствиями может обернуться обычный репост в сети.

Проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются владельцы компьютеров и интернет-пользователи, выходят далеко за рамки опасности вирусного заражения. Поэтому несмотря на то, что проект называется «Антивирусная правда», мы решили не ограничивать выпуски только информацией о вирусах, сетевых угрозах и связанными темами. В проекте со временем будут появляться рубрики, посвященные самому широкому кругу проблем, порожденных новой цифровой реальностью.

Первый выпуск рубрики «Правовед» расскажет о том, что делал в Интернете каждый хотя бы однажды — о репосте. Благодаря блогерам и завсегдатаям социальных сетей объем контента в Интернете постоянно увеличивается. Но оригинальные тексты создают не все, многие просто делятся со своими друзьями или выкладывают в открытый доступ информацию, которую они встретили в сети, то есть делают репосты на свой вкус и исходя из собственных интересов.

Новая рубрика «Правовед» о законодательном регулировании деятельности в Интернете — в помощь пользователям проекта «Антивирусная правда».

О том, какими последствиями может обернуться репост информации особого рода (даже если сам пользователь не прибавил к чужому тексту ни строчки), читайте в первом выпуске новой рубрики «Правовед» информационного проекта «Антивирусная правда».

Читать «Антивирусную правду»

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web

Опыт разработки с 1992 года

Dr.Web пользуются в 200+ странах мира

Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам

Круглосуточная поддержка на русском языке

© «Доктор Веб»
2003 — 2020

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.