Захисти створене

Інші наші ресурси

  • free.dataprotection.com.ua — безкоштовні утиліти, під'єднувані модулі для браузерів, інформери
  • av-desk.com — інтернет-сервіс для постачальників послуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.dataprotection.com.ua — мережна лікувальна утиліта Dr.Web CureNet!
Закрити

Бібліотека
Моя бібліотека

+ Додати в бібліотеку

Ресурсів: -

Останній: -

Моя бібліотека

Підтримка
Цілодобова підтримка | Правила звернення

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Поширені запитання |  Форум |  Бот самопідтримки Telegram

Ваші запити

  • Всі: -
  • Незакриті: -
  • Останій: -

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Зв'яжіться з нами Незакриті запити: 

Профіль

Профіль

Назад к списку новостей

Dr.Web защищает бизнес: почти две трети дохода компании — от продаж корпоративным пользователям

22 января 2016 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что в прошедшем, 2015 году доля доходов от продаж лицензий на продукты Dr.Web корпоративному сегменту клиентов продолжила расти и составила 63,8%, почти на 10% превысив аналогичный показатель 2014 года. Предприятия малого, среднего и крупного бизнеса остаются основной группой пользователей известного отечественного антивируса, и их выбор в пользу Dr.Web красноречиво говорит как о востребованности передовых технологий защиты, разработанных в «Доктор Веб», так и об их надежности. Благодарим бизнес-пользователей за высокое доверие к нашим продуктам!

Уже почти две трети продаж Dr.Web приходится на бизнес-пользователей

В течение последних пяти лет доля продаж лицензий Dr.Web для бизнеса неуклонно росла, перешагнув в 2013 году 50-процентный рубеж, и на сегодняшний день она составляет почти две трети в общем потоке продаж.

Напомним, что основным корпоративным решением компании является комплекс Dr.Web Enterprise Security Suite, включающий средства информационной защиты для любых объектов — от рабочих станций до мобильных устройств. В 2015 году рост продаж лицензий на продукты для защиты рабочих станций Dr.Web Desktop Security Suite составил 12,46%, на серверные продукты Dr.Web Server Security Suite — 12,84%, на средства фильтрации почтовых сообщений Dr.Web Mail Security Suite — 8,76%, а на продукты для защиты интернет-шлюзов Dr.Web Gateway Security Suite — 21,55%.

«Для нас работа в бизнес-сегменте — стратегическое направление. Опыт, накопленный нашими сотрудниками именно в этой сфере, дает позитивные результаты из года в год. Это и внимательное отношение к нуждам клиентов, и качественное техническое сопровождение, и гибкая ценовая политика. Последние 5 лет мы наблюдаем устойчивую тенденцию роста числа переходов на наши продукты предприятий как малого и среднего, так и крупного бизнеса. В новом году мы ставим перед собой еще более амбициозные цели в этом направлении — поскольку именно работа в бизнес-сегменте позволит повысить финансовую устойчивость в период кризиса», — отмечает генеральный директор компании «Доктор Веб» Борис Шаров.

Корпоративные пользователи продолжают по достоинству оценивать преимущества продуктов Dr.Web, в числе которых — наличие единого Центра управления для удобства администрирования, возможность защиты мобильных устройств, наличие лицензий и сертификатов контролирующих органов, позволяющих в том числе обеспечивать безопасность систем, которые содержат персональные данные или информацию высокого уровня секретности.

Особенно важно отметить, что подобный рост стал возможным без изменения прайс-листа компании в сторону повышения цен.

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Російський розробник антивірусів Dr.Web

Досвід розробки з 1992 року

Dr.Web користуються в 200+ країнах світу

Більше 71% доходу компанії — продажі бізнес-клієнтам

Цілодобова підтримка російською мовою