Захисти створене

Інші наші ресурси

  • free.dataprotection.com.ua — безкоштовні утиліти, під'єднувані модулі для браузерів, інформери
  • av-desk.com — інтернет-сервіс для постачальників послуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.dataprotection.com.ua — мережна лікувальна утиліта Dr.Web CureNet!
Закрити

Бібліотека
Моя бібліотека

+ Додати в бібліотеку

Ресурсів: -

Останній: -

Моя бібліотека

Підтримка
Цілодобова підтримка | Правила звернення

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Поширені запитання |  Форум |  Бот самопідтримки Telegram

Ваші запити

  • Всі: -
  • Незакриті: -
  • Останій: -

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Зв'яжіться з нами Незакриті запити: 

Профіль

Профіль

Назад к списку новостей

Dr.Web на защите Главного управления юстиции Львовской области

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале сотрудничества с Главным управлением юстиции Львовской области Украины. Надежная защита компьютеров, работающих в информационной сети управления, от всевозможных угроз будет обеспечена Антивирусом Dr.Web 5.0 для Windows.

Главное управление юстиции Львовской области обеспечивает выполнение на территории региона государственной правовой политики, работает над развитием и совершенствованием системы предоставления правовой помощи с целью реализации прав человека и гражданских свобод, защиты законных интересов физических и юридических лиц.

Обладая значительным числом рабочих станций, подключенных к Интернету, любая государственная структура нуждается в надежных решениях, способных избавить ее от возможных вирусных угроз. Разнообразные вредоносные объекты постоянно стремятся проникнуть в локальную сеть, заразить как можно больше компьютеров сотрудников, что, как минимум, замедляет рабочий процесс, а как максимум - нарушает его.

Наиболее эффективное решение проблемы представители Главного управления юстиции Львовской области нашли в лице компании «Доктор Веб». Антивирус Dr.Web 5.0 для Windows обеспечивает многоуровневую защиту системной памяти, жестких дисков и сменных носителей от проникновений вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского и рекламного ПО, хакерских утилит и других вредоносных объектов из любых внешних источников. Встроенный почтовый монитор SpiDer Mail проводит проверку на вирусы еще до поступления сообщения в электронный ящик пользователя. Эвристический анализатор Dr.Web, а также специальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing позволяет антивирусу Dr.Web работать «на опережение» - успешно блокировать только появившиеся и пока неизвестные угрозы.

При этом разработка «Доктор Веб» крайне нетребовательна к системным ресурсам и может эффективно работать практически на любом компьютере с ОС Windows. Это касается даже маломощных ПК предыдущих поколений. Все это значительно упрощает задачу системного администратора, который может установить унифицированное решение на все компьютеры в организации.

«Помимо целого ряда технологических преимуществ несомненным достоинством Антивируса Dr.Web 5.0 для Windows является его украинская локализация, а также наличие в стране службы технической поддержки пользователей. Кроме того, мы предлагаем органам государственной власти, госучреждениям и госпредприятиям специальные цены на самые современные антивирусные решения Dr.Web», - отметил Андрей Кульпач, директор украинского представительства компании «Доктор Веб».


Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Російський розробник антивірусів Dr.Web

Досвід розробки з 1992 року

Dr.Web користуються в 200+ країнах світу

Більше 71% доходу компанії — продажі бізнес-клієнтам

Цілодобова підтримка російською мовою

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2021

«Доктор Веб» — російський виробник антивірусних засобів захисту інформації під маркою Dr.Web. Продукти Dr.Web розробляються з 1992 року.